Меню
+7 499 245 23 XX показать
Москва, Комсомольский проспект, 21/10
Пн-Пт: 12:00 - 00:00 Сб, Вс: 12:00 - 00:00
показать +7 499 245 23 XX
Отзывы

Отзывы о Ресторане Бавариус на Комсомольском проспекте

23
Евгения Харитонова
Красивый интерьер в духе Баварии (а мне приходилось бывать там по работе) прямо манит в этот ресторан. Я была уже в обоих заведениях в городе и могу сказать, что и там и там готовят вкусно. Я любитель мяса, поэтому не могу отказаться от их колбасок в любом виде. Спасибо за вкусные вечера!
11 марта 2019 20:04
Maria Ayupova
Красивый интерьер в духе Баварии (а мне приходилось бывать там по работе) прямо манит в этот ресторан. Я была уже в обоих заведениях в городе и могу сказать, что и там и там готовят вкусно.
27 февраля 2019 14:05
Наталья Юхименкова
Отменный ресторанчик, тут замечательно провели время в кругу друзей, всё было вкусно и приятно, спасибо!
13 сентября 2018 17:17
iwannagromova
Хорошее заведение, уютно, вкусно, приятно отдохнуть. Заказывала пиво и конечно же колбаски - они очень вкусные, сочные, к пиву в самый раз. В общем осталась довольна.
13 сентября 2018 00:24
Александр
Сервис хороший, еда тоже классная, без изысков конечно во всем, но место приличное
2 сентября 2018 08:31
Богданё Разок
Мне очень нравится тут интерьер и еда. Вкусно до ужаса))
25 августа 2018 12:38
Baginna Yuda
Мне очень нравится тут интерьер и еда. Вкусно до ужаса))
9 августа 2018 12:03
Таня
Приятный интерьер, вежливый персонал,вкусное пиво)
10 мая 2018 10:13
Нина Лушкина
Приятное место)) Вкусно и цена приемлемая))) Была только 1 раз, планирую еще))
16 апреля 2018 10:13
DiggeR
Вкусные штуки, приятно заглянуть, можно посидеть и выпить чаю или взять с собой вкусности домой)
9 апреля 2018 18:14
Максим
Отличное место, бываю здесь как минимум пару раз в месяц. Готовят вкусно и атмосфера нравиться.
3 апреля 2018 20:14
Kudrina
Хорошее местечко. Была здесь пару раз. Один раз с подругой, второй большой компанией друзей. Кухня очень вкусная. Приятная обстановка. официанты услужливы.
23 марта 2018 14:49
Потапова Ирина
Как хорошо, что попали на ужин именно к вам! Все очень вкусно, в приятной обстановке. Такой вечер будет приносить приятные воспоминания долгие годы!
18 марта 2018 13:38
spr.ru
Отличная кухня, очень доброжелательные официанты. Большое спасибо за прекрасное обслуживание. Большой выбор блюд и пива. Отличный обед!
26 февраля 2018 21:53
kkhhhnnk
Красивый интерьер в духе Баварии (а мне приходилось бывать там по работе) прямо манит в этот ресторан. Я была уже в обоих заведениях в городе и могу сказать, что и там и там готовят вкусно. Я любитель мяса, поэтому не могу отказаться от их колбасок в любом виде. Спасибо за вкусные вечера!
13 октября 2017 10:58
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 245 23 XX